はじめてのママリ
2人とも体外受精で授かり出産しましたが、悪阻なかったですよ!
1人目は移植後お腹がチクチクした感じはありましたが、2人目は無症状でしたよ☘️
かおり
初期は無症状でしたよ
心拍確認して不妊クリニック卒業して11w目くらいでつわりらしきものが出ました😂
はじめてのママリ
2人とも体外受精で授かり出産しましたが、悪阻なかったですよ!
1人目は移植後お腹がチクチクした感じはありましたが、2人目は無症状でしたよ☘️
かおり
初期は無症状でしたよ
心拍確認して不妊クリニック卒業して11w目くらいでつわりらしきものが出ました😂
「体外受精」に関する質問
体外受精の移植について、所要時間はどのぐらいでしょうか? 流れを教えていただけるとありがたいです。 病院からは14:45に移植を始めるので、14:30までには来てくださいと言われています。
妊娠超初期で子宮がズキズキと痛かった方いますか? 体外受精で胚移植から6日経ち検査薬も薄いですが 陽性が出ています。 みなさんよくチクチクしたりするってSNSでは書いてますが ズキズキするのはないんですかね( ; …
体外受精のホルモン補充周期で妊娠し、産院選びに迷っています。初産です。 一つ目は車で10分くらいの町の産院です。 評判もよく、診察も丁寧で待ち時間も少なめです。 二つ目は車で1時間くらいの総合病院です。 NICUな…
妊活人気の質問ランキング
コメント