コメント
にんにん🔰
私は元々卵胞育ちにくいタイプです。
なので、めっちゃ通院しました😭明後日来れます?明日来れます?明後日来れます?ってかんじでした。どれくらいで採卵できるかの見極めが自然周期だと難しいなと痛感しました。
にんにん🔰
私は元々卵胞育ちにくいタイプです。
なので、めっちゃ通院しました😭明後日来れます?明日来れます?明後日来れます?ってかんじでした。どれくらいで採卵できるかの見極めが自然周期だと難しいなと痛感しました。
「体外受精」に関する質問
体外受精されてた方してる方、採卵が終わり次の移植期までの間に自然妊娠した方いますか? 7月に採卵をしその後一回生理があり、またその次の生理きたらきてねと言われたのでその間の整理後にタイミングを取ってみたんで…
不妊治療で双子を授かりました。 産前は3、4人子供がほしい、もう34歳だしできれば2歳差ぐらいがいいなと理想を描いてましたがいざ出産すると怒涛の育児で到底3人目を考えれませんでした。 少しずつ意思疎通できるように…
勇気をください…。初めての体外受精に挑戦している31歳です。先日23個採卵できたものの、胚盤胞凍結できたのはたったの3つ。体外受精で初めて男性因子が分かり、ショックでした。 グレードは4AB、4AC、4BC。 AAが1つはあ…
妊活人気の質問ランキング
あ
すみません、移植の話だったんですが、移植では自然周期でしたか?