ままリん
初めては単体でそのあとは混ぜてました!なんならご飯に混ぜてるときもありました🤣
なー
うちも大体まぜてます😂
好きなもの×苦手なもので、混ぜる事が多いです!!
小松菜とかほうれん草が苦手だけど食べて欲しいのでサツマイモにほうれん草混ぜてミルクや豆乳で伸ばしてポタージュとかやってます!
あとは苦手なものにはバナナ混ぜて甘さで誤魔化したり😂
王道に好きな野菜に豆腐まぜて白和えとかもよくやるし、お粥にもよく混ぜてます☺️
しらすと野菜のお粥とかは好きでよく食べてくれます😊
ままリん
初めては単体でそのあとは混ぜてました!なんならご飯に混ぜてるときもありました🤣
なー
うちも大体まぜてます😂
好きなもの×苦手なもので、混ぜる事が多いです!!
小松菜とかほうれん草が苦手だけど食べて欲しいのでサツマイモにほうれん草混ぜてミルクや豆乳で伸ばしてポタージュとかやってます!
あとは苦手なものにはバナナ混ぜて甘さで誤魔化したり😂
王道に好きな野菜に豆腐まぜて白和えとかもよくやるし、お粥にもよく混ぜてます☺️
しらすと野菜のお粥とかは好きでよく食べてくれます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食でキューピーが出してるももと白ぶどうのフルーツジュレというのを買ったのですが、これを食べれたら桃とぶどうのアレルギーはとりあえず大丈夫だと思っても良いのでしょうか?果物をあげたかったのですが、桃が時…
生後8カ月 7カ月頃から体重増えません… 受診しましたが元気なら様子見,と。 おっぱい好きじゃない子で眠くないと飲みません。 ミルクなんて絶対飲みません。 離乳食はトータル60-100くらい。 余裕があるときは3回食…
皆さんなら夫にいつ育休取ってもらいますか? 離乳食はまだ始めていない、5ヶ月の双子を育てています。 2人ともミルク拒否が激しく、3時間おきにミルクあげています。2人あげ終わるには2時間弱かかります。疲労困憊です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント