子育て・グッズ 離乳食初期で2週間目です!離乳食教室でポタージュスープくらいの柔らか… 離乳食初期で2週間目です! 離乳食教室でポタージュスープくらいの柔らかさでと言われたのでそれであげていたのですが ドロドロすぎてあんまり食べません。 今日少し人参の粒を残して水分少なめであげたら パクパク食べてくれたのですが、 やっぱりポタージュ状じゃないと喉に詰まったりの心配があるんでしょうか? みなさんどのくらいの硬さで与えてますか??(^_^;) 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 離乳食 スープ 人参 離乳食初期 まお コメント 退会ユーザー 下痢したり吐いたりしてなければ、今の感じでいいと思います。 固さや味など赤ちゃんも好みがそれぞれですし。 7月8日 退会ユーザー しゃばしゃばより粘り気あったほうが食べやすいと思います👶🏻 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント