コメント
みいな
私なら、せっかくなのでそのまま診てもらいます。
こういうことで悩んでたので予約とったんですけど生理きました、このままで大丈夫でしょうか、みたいに伝えます。
みいな
私なら、せっかくなのでそのまま診てもらいます。
こういうことで悩んでたので予約とったんですけど生理きました、このままで大丈夫でしょうか、みたいに伝えます。
「産婦人科」に関する質問
やたら左の乳房の上の方(乳首より上側)が痒いです。一ヶ月か二ヶ月くらいずっと痒いです。 原因は何だと思いますか?似た症状あった人いますか? 因みに蚊に刺されや服や下着の擦れではなさそうです。(ずっと使ってきて…
内科と泌尿器科どっちに行くべきでしょう🥲 症状 ・3週間くらい前から下腹部(子宮あたり)がモヤモヤ痛む ・生理痛の弱い感じのような性行為後の痛みのような… ・生理が終わっても治らなかったので産婦人科に行ったが内診…
緊急です。 私ですが目眩や動悸が止まらず、落ち着いたので子どもを病院に連れて行ったら帰りの車内で運転中突然大量に嘔吐してしまいました。 何とか家に帰ってきたのですが、今も目眩がしてしんどいです。 これって産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなり申し訳ございません!💦
せっかくなので生理でしたが受診してきました!ありがとうございました!✨