産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理が再開したのですが、その後ずっと生理周期が50〜60日に… 産後2ヶ月で生理が再開したのですが、その後ずっと生理周期が50〜60日になりました。 妊活を考えているので産婦人科で診てもらおうと思い今日予約を取っていました。ですが今日生理がきてしまいました(今回産後初の生理周期30日) こういう場合は病院の予約をキャンセルした方がいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 産後 生理周期 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みいな 私なら、せっかくなのでそのまま診てもらいます。 こういうことで悩んでたので予約とったんですけど生理きました、このままで大丈夫でしょうか、みたいに伝えます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント