コメント
はじめてのママリ🔰
6wから今24で産休まで休みますが
真面目にやること無くて暇ですよね😂😂
スマホでできる資格の勉強とかでもしようかと思ったけどどうも何もやる気が出なくて、ひたすらに寝てるか、動画見まくる、とかですかね😭😭
mi
24週から産まれるまで切迫早産で自宅安静してました!
座ることもダメだったのでベッドで横になってネトフリ見る、ベビーグッズ調べる、寝るかでした😂
はじめてのママリ🔰
6wから今24で産休まで休みますが
真面目にやること無くて暇ですよね😂😂
スマホでできる資格の勉強とかでもしようかと思ったけどどうも何もやる気が出なくて、ひたすらに寝てるか、動画見まくる、とかですかね😭😭
mi
24週から産まれるまで切迫早産で自宅安静してました!
座ることもダメだったのでベッドで横になってネトフリ見る、ベビーグッズ調べる、寝るかでした😂
「切迫早産」に関する質問
切迫早産について💦 どなたか、教えてください。 月曜日に29w0dの検診をしたところ 子宮頸管9mmと指摘を受けました。 月曜日からそのまま緊急入院になり、翌日には3.5センチまでありました。 元々、入院日からとくに張り等…
上の子の保育園継続申請について質問です! 現在26週、切迫早産で自宅安静中。産休まで休職となりました。 上の子が保育園に通っているんですが、区役所に行って「就労中」から「疾病」に預ける理由を変えないといけない…
36週でお腹の張りがあるのは普通でしょうか? 出産予定の病院は37週からじゃなきゃ産めないので 37週までお腹にいてーとは思います… 1人目は37週まで切迫早産で入院していたので 36週でお腹の張りがどの程度なものかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🏄♀️
回答ありがとうございます😭
予定日近そうで嬉しいです!!
資格勉強とか一緒すぎて安心しました😭笑
本当に暇すぎて1日が長いですよね🥹