コメント
はじめてのママリ🔰
6wから今24で産休まで休みますが
真面目にやること無くて暇ですよね😂😂
スマホでできる資格の勉強とかでもしようかと思ったけどどうも何もやる気が出なくて、ひたすらに寝てるか、動画見まくる、とかですかね😭😭
mi
24週から産まれるまで切迫早産で自宅安静してました!
座ることもダメだったのでベッドで横になってネトフリ見る、ベビーグッズ調べる、寝るかでした😂
はじめてのママリ🔰
6wから今24で産休まで休みますが
真面目にやること無くて暇ですよね😂😂
スマホでできる資格の勉強とかでもしようかと思ったけどどうも何もやる気が出なくて、ひたすらに寝てるか、動画見まくる、とかですかね😭😭
mi
24週から産まれるまで切迫早産で自宅安静してました!
座ることもダメだったのでベッドで横になってネトフリ見る、ベビーグッズ調べる、寝るかでした😂
「初マタ」に関する質問
8w1dのエコーです。これは横向きでしょうか? 後ろの首辺りが無いような感じだったり背中側?が伸びてるのが気になりますがこれはブレてるからでしょうか? また顔の目や鼻や口辺りのくぼみがありますが もう見えるもので…
妊娠6週の初マタです。 最近、お腹が張って苦しいです。 便通はあるのですが、出した後も張りは消えず、膨満感が辛いです。 つわりで食事量は減ってるのに、お腹だけずっと苦しい感じがするのですが、つわりが落ち着いた…
32週と4日の初マタです この時期かなりお腹の張りや 腰?股関節?背中?のようなところが痛くなってきていまして、みなさんこの時期あるあるでしょうか。 また対策法や和らげ方などありましたら教えていただけますと嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🏄♀️
回答ありがとうございます😭
予定日近そうで嬉しいです!!
資格勉強とか一緒すぎて安心しました😭笑
本当に暇すぎて1日が長いですよね🥹