はじめてのママリ🔰
同じ2歳半の息子がいます。理解はしてくれてるみたいですが、イヤイヤ期もあるのでそれがすぐ行動には移らないので似たような感じですよ。お菓子の流れは我が家もよくあります😂
発達遅くないと思います!
ママリ
1歳10ヶ月です。
説明すれば理解はしてくれてます。
ただ他の方もおっしゃっていますが、イヤイヤ期なのでそれを聞くか聞かないかは別の問題ですね🤣
気分です。笑
はじめてのママリ🔰
同じ2歳半の息子がいます。理解はしてくれてるみたいですが、イヤイヤ期もあるのでそれがすぐ行動には移らないので似たような感じですよ。お菓子の流れは我が家もよくあります😂
発達遅くないと思います!
ママリ
1歳10ヶ月です。
説明すれば理解はしてくれてます。
ただ他の方もおっしゃっていますが、イヤイヤ期なのでそれを聞くか聞かないかは別の問題ですね🤣
気分です。笑
「2歳」に関する質問
【普段、昼食後にお昼寝をしている子どもとの旅行について】 もうすぐ2歳の子と一緒に、車で3〜4時間離れたところに旅行に行く予定です。 旅行中のお昼寝ってどうされていますか? ホテルのチェックインは早くて15時、チ…
年内に賃貸からマイホームへと引っ越すをします。2歳になる息子がいるのですが、なるべく新しい家を汚さずにしたいと思ってます。今の息子はご飯を食べる時にしょっちゅう床を汚したりしてます。今後は壁に絵を描いたりも…
明日からまた1週間が始まる。最近2歳0歳の日中のワンオペ育児つらいです。何が辛い?って聞かれるとなんて答えたらいいかわからないんだけど、、、自分で選んだ道だし子供が欲しくて作ったから、疲れたとか言っちゃダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント