お仕事 育休取得後復帰せずに退職された方いますか? 育休取得後復帰せずに退職された方いますか? 最終更新:12分前 お気に入り 育休 退職 復帰 はじめてママリ(生後3ヶ月) コメント ふーママ 3月末で復帰せずに退職しました‼️ 1時間前 はじめてママリ ありがとうございます! 職場にはいつどのタイミングで伝えましたか??💦 育休手当は貰いたいけど復帰したくなくて。 それと、退職する時は書類記入等で一度会社に行きましたか? 1時間前 ふーママ 1歳7ヶ月で来年度の保育園入園が決まった時に伝えました✨ もともと復帰は難しいなーって思っていたので、保育園も申請はしてたけど入園する気はなくて決定通知書を貰いましたが辞退しました😅 ここだけの話、育休手当もらえるだけもらって辞めようって決めてました笑 退職する時、書類記入の為一度だけ会社に行きました‼️ 1時間前 はじめてママリ なるほど🤔 時短はできるけど日曜日休みはできなくてとかで色々条件も悪いのでこのまま退職したいんですけど、生後2ヶ月の時からこれからの仕事復帰の話をされてて💦 私も育休手当貰うだけ貰って辞めたいんですが、この状況だと難しいですよね??😥 16分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます!
職場にはいつどのタイミングで伝えましたか??💦
育休手当は貰いたいけど復帰したくなくて。
それと、退職する時は書類記入等で一度会社に行きましたか?
ふーママ
1歳7ヶ月で来年度の保育園入園が決まった時に伝えました✨
もともと復帰は難しいなーって思っていたので、保育園も申請はしてたけど入園する気はなくて決定通知書を貰いましたが辞退しました😅
ここだけの話、育休手当もらえるだけもらって辞めようって決めてました笑
退職する時、書類記入の為一度だけ会社に行きました‼️
はじめてママリ
なるほど🤔
時短はできるけど日曜日休みはできなくてとかで色々条件も悪いのでこのまま退職したいんですけど、生後2ヶ月の時からこれからの仕事復帰の話をされてて💦
私も育休手当貰うだけ貰って辞めたいんですが、この状況だと難しいですよね??😥