※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1才1ヶ月の息子がいます!うちは午前中に夕飯作ったり家事をすべてやるの…

1才1ヶ月の息子がいます!
うちは午前中に夕飯作ったり家事をすべてやるので、午前中まともに相手してないんですがそんな人いますか?午後からはだいたい、14-15時半まで児童館行って、16時に上の子のこども園にお迎えにいくのですが、こんなに放ってていいのか?と心配になり😂😂上の子のときは第1子ということもあり絵本の読み聞かせとか手遊びうたとかめちゃくちゃしたんですけど、手抜き過ぎてやばいですかね💦💦
ちなみに息子は私が料理してる間はキッチンの調味料等を引き出しからばら撒いて遊んだり、洗濯物してるときは収納ケースから下着等を出しまくって遊んでくれてます😂そういう片付けは苦にならないんですが💦💦

コメント

ママリ

え、1日中まともに相手してないんですけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!😂😂ならよかったです?(笑)
    遊んでほしかったら自分から来ますよね🥺(笑)

• 55分前
なぁ

私も相手してません笑
私と遊ぶより上の子と遊んだ方が楽しそうなので
微笑ましく遠くから見守ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは5才の上の子がYouTubeみたりシルバニアしたりして自分の世界に入ってるので気が向いたときにしか遊んでくれないんですよ〜🥺🥺(笑)

• 53分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ相手してるほうだと思いますよ…!児童館毎日えらすぎます👏😭

ママの家事の時も近くで探検できて息子さんも楽しいと思います!
うちは家事の時はベビーサークルにずっといてもらってるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🥺!
    児童館は雨の日は行かないし、親の気分で行ってますがそう言っていただけて嬉しいです🥺💞
    ベビーサークルから出せ出せと大泣きするので仕方なくです🥲🥲サークル内でちゃんと遊んでてくれるんですね🥺なんてお利口さん🥺

• 52分前