雑談・つぶやき 昨日の話です。イオンの無料の遊び場で遊んでいたら3歳くらいの子とおば… 昨日の話です。 イオンの無料の遊び場で遊んでいたら 3歳くらいの子とおばあちゃんが来て、 その子と荷物置いてお買い物行ってしまって…😱 心配だったので娘が一緒に遊んで 戻ってくるの待ってあげた。 10分後に戻ってきてありがとうございますと言われて、 帰ろうとしたら、その後すぐまた置いてどっか買い物 行ってた…流石にもう見きれないので私達も帰ったけど あの子大丈夫だったかなぁ… 自分の親や義母があんなことしてたらブチギレだなぁ。 最終更新:4月15日 お気に入り 義母 イオン ブチ 親 無料 3歳 夫 遊び 買い物 ママ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント