幼稚園の方、午前保育の時って何時に帰ってきますか!?うちはバス通園で…
幼稚園の方、午前保育の時って何時に帰ってきますか!?
うちはバス通園ですが11:30に保育が終わって11:50ごろ帰宅します🏠働いてる友達何人かと集まって話してた時そんな話になり、
「え、嘘でしょ、早すぎ!笑」
「それじゃ預ける意味ないじゃん」
「1人時間なんて作れないね(笑)」
などと言われ、なんか嫌な気持ちになりました😫
その時にいた人たちはみんな保育園なので、お昼ごろ帰ってくるなんて早すぎてありえないという感覚のようですが。
別に毎日午前保育な訳じゃないし、私はたまに預かり保育も利用しながら時間を作ったりしてやってます😅
- ママリ
Mamarin♪
11時です🙂↕️✨️
送り迎えしてるので11時に保育終わって
~11時40分までにお迎え行けばいいですが基本的に11時に着いてます🙌
登園が9時前に連れて行くので確かに早いなー(笑)
たまに午前保育なら行かない方がラクだなと思うこともありますが他人に言われたらイラッとしますね😇😇
ママリ
午前だとうちはバスで8:30〜11:30です!
みんてぃ
娘も同じくらいの時間です😀
わたしは午前保育の日は帰ってくるの早すぎーって思うタイプなので、
「そーなの!一瞬で帰ってくるよー笑」
で終わりますね🤔
-
みんてぃ
お子さんの園を批判してるように聞こえたんですかね??
大変だねー!くらいの気持ちな気がしますよ🙆♀️- 1時間前
まま
うちもバスですが11:00保育終了なので便によってですが早便で11:05着で遅便だと11:50着です😂
個人的な感覚としては午前帰宅は早すぎだろ!買い物も行けないわ!って思ってますが数時間だけでもいない時間あるのはとても助かってます!
はじめてのママリ🔰
11:10にお迎え行ってます😂
早いですよね笑
はじめてのママリ🔰
11時降園です!最終12時までにお迎えですが11時5分に迎えたいったらクラスの半分くらいはもう帰ってました!
コメント