上の子が下の子レベルです💦笑下の子がやりたいことを〇〇がやるーと邪魔…
上の子が下の子レベルです💦笑
下の子がやりたいことを〇〇がやるーと邪魔したりします。兄弟ってこんなもんですか?😭もう5歳になるからもう少し下の子に優しくして欲しいなーって思ってるんですが
とにかく下の子がイヤイヤ期に入ったので余計にヤバいです。゚(゚´ω`゚)゚。2人で叩きあって怒鳴って喧嘩したりしててうるさいです。旦那も在宅の時ずっと歌ったりギターひいたりしててとにかく家がうるさくてたまに静かになりたいなーって思ってしまう。1人になりたい。みんなうるさいw
- はじめてのママり🔰(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちなんて小2と2歳児なのに上の子の方が下に見えてきます😂😂😂(笑)いつも喧嘩してやり合ってます🤣
はじめてのママり🔰
ほんとですか😱笑
私が一人っ子なので兄弟喧嘩の経験がなくこんなに酷いの?!って感じです笑
とにかくうるさくて2人が保育園行ってる時が唯一の静かに過ごせる時なのにうるさい大人が1人いるのでイライラしますw
やっと産休なのに毎日休んだ気がしなくて旦那は在宅しないで出社してほしい笑笑
でも、陣痛きたら困るからそんなことも言えず笑
はじめてのママリ🔰
1人の空間欲しいですよね😂
私も男兄弟いますが喧嘩してましたねぇ😅10歳離れてる弟はさすがにしなかったですが5歳離れてる弟とはやり合ってました🙌🤣笑