友達がずっとやりたい仕事があってそれで独立をしたいと言っていながら…
友達がずっとやりたい仕事があってそれで独立をしたいと言っていながら、違う仕事に就いたら「え?」と思いますか??
- はじめてママリ(生後3ヶ月)
はじめてのママリ
思わないです!そんなに簡単に行くことではないので。
ママリ
現実的に難しかったんだろうなって思いますね🤔
夢と現実は違うでしょうし。
はじめてのママリ🔰
やりたい事とやれる事は違うので思わないですよ
友達がずっとやりたい仕事があってそれで独立をしたいと言っていながら、違う仕事に就いたら「え?」と思いますか??
はじめてのママリ
思わないです!そんなに簡単に行くことではないので。
ママリ
現実的に難しかったんだろうなって思いますね🤔
夢と現実は違うでしょうし。
はじめてのママリ🔰
やりたい事とやれる事は違うので思わないですよ
「お仕事」に関する質問
扶養内パートがお得ってほんとですか?😂 程よく税金取られなくてっていいかな?って感じですか? 私は時短正社員なのですが、 六時間勤務です、働く時間短いです。 パートにしようかなーって考えちゃいますが、 続けた…
この職場ってやめるのもったいないですかね? 第二子の育休終了まで居座るべきでしょうか・・・ 現在、育児中で時短勤務をしています。 前提として、有給の取りやすさや給与には、満足しています。 ただ、最近業務する…
つわりで思うように体が動かず、休み休み働いています。 それについて院長から叱責され、出勤したからには給料分働いてもらわないと売上が落ちると。 特に今月は新婚旅行で長期休みのスタッフがいるから稼いでもらわない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント