妊娠・出産 明日で34wに入ります。ここ最近気がつくと、おりものシートにおりものが… 明日で34wに入ります。 ここ最近気がつくと、おりものシートにおりものが染みてわかるのですが、色が透明ではなく薄茶色に染みてます。 さすがにおしるしじゃないですよね😅 明らかに血の塊などではなく、シート全体に薄茶色のおりものの跡が染みてる感じです💦 最終更新:35分前 お気に入り おしるし 妊娠34週目 おりものシート 茶色 体 ままり(妊娠34週目) コメント M 尿もれではないですか? 私も水っぽいおりものから、尿もれ、出血経験あるので、破水も怖くてリトマス試験紙をおりものにつけて破水してないか見てましたよ! 1時間前 ままり 確かに!尿漏れの可能性ありますね🫨💦 42分前 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに!尿漏れの可能性ありますね🫨💦