その他の疑問 お仕事ママさん。子の体調不良、寝てたり、そこまで体調悪くなさそうな… お仕事ママさん。 子の体調不良、寝てたり、そこまで体調悪くなさそうな時、何してますか… 仕事休んで外にも出れず、好きなこともできないので嫌だなーと思ってしまいます😞 私は部屋の片付けも掃除機長くかけれないし、 途中で中断となった時にいつできるの?でダラダラスマホ見ちゃいます😔 最終更新:4月15日 お気に入り 片付け 掃除機 体調不良 スマホ ママ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず自分も昼寝します。 4月15日 ママ🔰 ですよね… 今朝は23〜6:30としっかり寝てて眠気ないしで暇すぎます😟 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ですよね…
今朝は23〜6:30としっかり寝てて眠気ないしで暇すぎます😟