ママリ
私なら給食の後お迎えとか、お昼寝の後お迎えにしてます🌼
午前に活動することが多いのでそこは参加させてます!
ママリ
体調が悪い日以外は自分が休みでも幼稚園行ってもらいます🤭
元気なら幼稚園行ってほしいな〜って思います😊
はじめてのママリ🔰
保育士してます。年少なら休んでも特に問題ないですよ☺️ご家庭の時間を大切にしてほしいです。まだ4月ですし😊休むことに行くのがイヤイヤにつながる、行き渋りになるなら早めにお迎え行くなどしてでも行く時間を統一して連れてった方が良いと思います!
ママリ
私なら給食の後お迎えとか、お昼寝の後お迎えにしてます🌼
午前に活動することが多いのでそこは参加させてます!
ママリ
体調が悪い日以外は自分が休みでも幼稚園行ってもらいます🤭
元気なら幼稚園行ってほしいな〜って思います😊
はじめてのママリ🔰
保育士してます。年少なら休んでも特に問題ないですよ☺️ご家庭の時間を大切にしてほしいです。まだ4月ですし😊休むことに行くのがイヤイヤにつながる、行き渋りになるなら早めにお迎え行くなどしてでも行く時間を統一して連れてった方が良いと思います!
「お仕事」に関する質問
パートの事務、求人票には土日祝休みとありましたが、 実際入ってみたら、月一回土曜日の午後から会議がありました。 面接時にも言われていません。 いままで夫に子供たちを預けて参加していましたが、 最近夫から土日祝…
子供が体調不良、何歳まで休む? 子供が熱を出したりして学校を休む場合、何歳まで看病のために休みますか? 私の子供はまだ保育園児なので休む一択なのですが、ふと何歳まで看病のために休むのかなぁって🤔 自分があま…
派遣社員なので、妊娠タイミングによっては退職、育休取れなくなるかもしれません。 そうなった方いますか?自宅保育しながら家で少しでもできること探して稼いでましたか? できれば次授かったら少なくとも1歳までは家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント