※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

microSD入れるタイプのスマホ使ってる方いますか?使い勝手どーですか?

microSD入れるタイプのスマホ使ってる方いますか?使い勝手どーですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前Xperiaでしたが、めちゃよかったです!
iPhoneにして後悔してます笑

• ままり

ままり

よかったという声聞けて安心しましたε-(´∀`*)
    私もiPhoneからAndroidへ乗り換えて、iPhoneに戻すかAndroidのSDありにするか悩んでて💦

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご家族で何かしら縛りがなければAndroid一択です!わたしなら!
    日本がアイフォンに偏り過ぎてて不安になりますよねー、、でもAndroidの方が、便利だとわたしは思いますね、、!

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

パソコンに写真データうつすときとか、機種変のとき楽ですね!
スマホの設定で撮った写真はスマホ本体じゃなくSDカードに保存するようにしてるので、1回設定すればあとはストレスなしです😆

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    私どーーーしても本体からデータ消せなくて、毎回容量パンパンなのでそれはめっちゃ魅力的です😭

• 4月15日