妊娠・出産 25wです最近夜中〜朝方の胎動が激しくなりぜんっぜん寝れません!めちゃ… 25wです 最近夜中〜朝方の胎動が激しくなりぜんっぜん寝れません!! めちゃくちゃ眠いです 日中寝ようと頑張るのですが起きてポコポコ… 膀胱蹴られてそれどころじゃありません😭 皆さんこの時期どうしてましたか? 強めにズンズン蹴られるので眠くても目覚めちゃいます😖 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠25週目 あ(妊娠25週目) コメント よっしー わたしもその時間帯同じでした!(笑) お腹に「寝させて~?😌」て語りかけまくってました!(笑) 寝れなすぎてもはや開き直って携帯いじって、日中に眠くなって寝ちゃったりしてました😂 3時間前 あ めちゃくちゃ眠いし今まで起きるほど激しくなかったのでびっくりです😭 今日は日中寝れますようにってお願いしながらゆっくりスマホいじろうと思います…😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
めちゃくちゃ眠いし今まで起きるほど激しくなかったのでびっくりです😭
今日は日中寝れますようにってお願いしながらゆっくりスマホいじろうと思います…😢