はじめてのママリ🔰
恨まれたりなんてしてないと思いますよー❣️
私の職場でも繁忙期と産休被ってしまった人いたけど全然みんな恨み言とか言わなかったしその人も繁忙期にお休み頂いて申し訳ない!これからバリバリ働きますっ!って勢いすごくてみんな頼もしいー!って和気あいあいとしてました✨
あまり気負わずに❣️ファイトです💪✨
はじめてのママリ🔰
恨まれたりなんてしてないと思いますよー❣️
私の職場でも繁忙期と産休被ってしまった人いたけど全然みんな恨み言とか言わなかったしその人も繁忙期にお休み頂いて申し訳ない!これからバリバリ働きますっ!って勢いすごくてみんな頼もしいー!って和気あいあいとしてました✨
あまり気負わずに❣️ファイトです💪✨
「上司」に関する質問
保育園に提出する就労証明書のことについての質問なのですが 偽造して書いて提出してもバレないものなのでしょうか🤔 就労先と時間さえ書いてあれば役所で確認もされないし バレないと以前書いてあるのを見かけたのですが…
出産内祝いのお返しで、 お返しが本当にいらない!!! それで良いものでも食べなよ!と言われても 本当に渡さないのはどうなのかな?🤨と思いまして 500円くらいの写真のミニギフトとコーヒーを 旦那が職場で渡すのはど…
以前勤めていた会社に再度入職したくて上司にLINEしました。(話は元同僚から通してもらっていて、上司から連絡待ってるねと言われてました) 昼に連絡しましたがまだ返事がないです。 平日だと仕事で忙しいかと思って休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント