ココロ・悩み 2人目欲しいけど金銭的に余裕無くなっちゃう…年の差も結構できちゃうし… 2人目欲しいけど金銭的に余裕無くなっちゃう… 年の差も結構できちゃうし みんな歳近めで産んでる方が多いから なんか大丈夫かなとか謎に思う🥹笑 でも赤ちゃん見てたら 2人目欲しい欲が!! 一人っ子は可哀想とも聞くし… どうしましょう笑 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 一人っ子 夫 2人目 Claire(5歳0ヶ月) コメント ままり 産んじゃいましょう🥰笑 3時間前 まま シングルで息子が一人っ子です☺️ 再婚するとしてももう子供は産む予定ないです!体力がなくて🤣 けど、産める人にはどんどん産んでほしいと思います😉🫶 3時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント