コメント
はじめてのママリ🔰
うちも食べるものが限られてるのでほぼ同じメニューになってしまってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも食べるものが限られてるのでほぼ同じメニューになってしまってます😂
「食べない」に関する質問
1歳5ヶ月体重増えるどころか減ってます 身長は伸びてるのに体重が増えません 先月より200g減りました 食べた後か前かでも違うくらいの誤差ですが1月から増えるどころか減ってます とにかく動きたい子でご飯もたくさん食…
産後 義母の手伝い 5/23に第二子を出産しました。 産前から切迫でたまに上の子のお風呂や遊び相手をしてもらっていました。 義母との関係は良好ですが、高級志向で潔癖?汚いものが嫌い、天然で思った事を口にしますが…
義祖母(90代)が、うちの子と会うたびにチョコレートを買ってきてくれます。 私はそもそもあげたくなかったし、虫歯になるしご飯も普段食べないからその話は一応しました。 なのに、義実家へ行ってご飯食べる時も先にチョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
手間かけてリゾット?みたいなの作ったら完全拒否されて以来、作るのやめてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
わかります笑炊飯器で一気に何種類!みたいなのしたら全然食べなくて無駄でした😂
とりあえず食べて欲しいので代わり映えしなくてもあげるようにしてます…