はじめてのママリ🔰
同じく卵と牛乳、あとは玉ねぎと食パンです😂
はじめてのママリ🔰
卵、納豆、キムチ、梅干しです!
はじめてのママリ🔰
納豆2種(子供と大人用)、ミニパック牛乳(子供用)、ミニパック豆乳ココア(子供用)、1L豆乳(私用)、卵、キムチ、サラダチキン、ヨーグルト2種(子供と私用)、豆腐、冷凍ブルーベリー、です😊
はじめてのママリ🔰
お豆腐、納豆、ヨーグルト、しらす、にんじん、玉ねぎ…ですかね🤔
卵と牛乳も同じくです!
はじめてのママリ🔰
同じく卵と牛乳、あとは玉ねぎと食パンです😂
はじめてのママリ🔰
卵、納豆、キムチ、梅干しです!
はじめてのママリ🔰
納豆2種(子供と大人用)、ミニパック牛乳(子供用)、ミニパック豆乳ココア(子供用)、1L豆乳(私用)、卵、キムチ、サラダチキン、ヨーグルト2種(子供と私用)、豆腐、冷凍ブルーベリー、です😊
はじめてのママリ🔰
お豆腐、納豆、ヨーグルト、しらす、にんじん、玉ねぎ…ですかね🤔
卵と牛乳も同じくです!
「冷蔵庫」に関する質問
まだ麦茶をそんなに飲まないのですが 皆さんはそういう時どうやってあげてましたか? パックだと残ってしまうし ペットボトルは1週間くらいなら開封済みでも冷蔵庫保存でいけるのかな? 今は私たちが飲むやつを毎回薄めて…
うーんちょっともう限界すぎて😭 誰か話聞いてもらえますかー😭!? 職場の話なんですが…パート先です! 鰻屋さんなんですが、 まず昼の営業が終わったら 下がってきたお椀とお皿を洗って拭いてから 各々カゴに入れて…
おむつを買うのが夫の仕事の1つです。残り少なくなったら買うのが分かるように冷蔵庫に張り紙してます。 なかなか買いに行ってくれないので私が買いに行くと言うと、子供も連れて行ってと💢この雨の中わざわざ子供を連れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント