※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃもちゃママ
雑談・つぶやき

裁縫下手くそでお布団セットの名前縫い付け困ってたら、夫が縫ってくれ…

裁縫下手くそでお布団セットの名前縫い付け困ってたら、夫が縫ってくれた!私はガッタガタだったのに夫の真っ直ぐ!嬉しくて気づかなかったんだけど今思うと縫い方、仕付け糸の縫い方だった。本人めちゃくちゃ頑張ってくれたし本当に嬉しかったんだけど言うべきかとてつもなく迷っている…しっかり縫い付けられてるから取れはしないと思うのだけど。後でアイロンで貼るやつにすれば良かったのでは?と言われてハッとなった。私も私でわざわざ縫い付けにしなくても良かったのでは…と思い老けてる

コメント

🩵あのーまざーなーしー🩵

アイロンのやつは良し悪しですよ!すぐ取れちゃって結局縫い付けました私は🤣

こちらが思うほど相手は縫い目なんか見てないんですよね笑

今回もアイロンで付けるやつを私は縫い付けました!確実な方を取りました😊

• もちゃもちゃママ

もちゃもちゃママ

良し悪しなんですね💦アイロン用買おうかなと思っていましたが縫いつけの方が私もしっくりくるので裁縫練習しようと思います🥲︎

昔から縫い付けと言ったらこれ!だったそうです。とにかく一生懸命塗ってくれたのが嬉しかった反面、私が神経質過ぎてるなと反省しました。

• 1時間前