子育て・グッズ トイトレいつからスタートしてどのくらいで完了しましたか?下の子が最近… トイトレいつからスタートして どのくらいで完了しましたか?? 下の子が最近、おしっこ出たとオムツでおしっこした後に 教えてくれるようになってきました。 夜のオムツも濡れてない日があり トイレへ寝起き連れて行くと出ることもあり そろそろトイトレ始めてもいいのかな?と思うのですが どう思いますか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ おしっこ トイレ トイトレ 👧👧(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みさ 4歳の娘、トイトレと言うトイトレしてなくて日中は3歳半で外れました。いまだに時々漏らしますが😅 2歳過ぎたら私が行く時だけ気が向いたら座らせてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント