※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

リンパマッサージで、初めて紙パンツを脱がされて恥ずかしい思いをしました。オーナー以外のスタッフに施術され、直接的なマッサージがあったのですが、こうした施術は一般的なのでしょうか。

リンパマッサージに行ったら、紙パンツをペロッと脱がされてSiriをダイレクトにマッサージされました😂

色々な店でリンパマッサージ受けてきましたが、こんな施術初めてだったので恥ずかしくて…逆に疲労感がありました。

私はその店の回数券を買っていて、いつもはオーナーにやってもらっています。たまたま別のスタッフさんにあたり、Siriモロだしマッサージに遭遇した次第です。
オーナーには紙パンツ剥かれたことはありません。

オーナーもスタッフも女性ですが、Siriを出して直接マッサージすることってあるのでしょうか?
太ももの付け根とか腰のあたりじゃなくて、Siri肉を鷲掴みする感じでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

オイルマッサージした時は
Tバックみたいにされて普通にお尻も押されました😂
普通に脱ぐ感じでお尻丸出しは恥ずかしいですね😳💦

• ぴ

おしりに食い込ませるときはたしかにありますね😁でも、その時は恥ずかしさは感じませんよね!

終わって起き上がる時も、いつもは胸が見えないようにタオル巻いてくれるのに、してくれなかったので自分でタオルを巻いてる途中でスタッフにカーテン開けられました。
    色々配慮の足りない人だったのかもしれません…歴18年らしいですが😅

• 2時間前