はじめてのママリ🔰
抱っこして寝かせ続けてましたが、5ヶ月くらいの時に指しゃぶり習得して自分で寝れるようになりました!
寝たいって気持ちが強い子だと思うので、その子なりの眠りやすい方法を見つけれるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこして寝かせ続けてましたが、5ヶ月くらいの時に指しゃぶり習得して自分で寝れるようになりました!
寝たいって気持ちが強い子だと思うので、その子なりの眠りやすい方法を見つけれるといいですね☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
【脂漏性皮膚炎について🥲写真あり💦】 生後4ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。 1ヶ月前くらいに皮膚科で脂漏性皮膚炎と診断されて ロコイドとケトコナゾールが処方されました。 塗るとよくなるんですが止めるとまた症…
生後4ヶ月で修正2ヶ月の子を育ててます。 いつも120~130飲んでますが最近100くらいしか飲まない時があります。熱なしで風邪症状もないんですがこの月齢でお腹いっぱいってわかりますか?? たまたまなのかなって思ったり…
電車移動はベビーカー?抱っこ紐?両方? 電車で1時間30のところに実家があり ひとりで生後4ヶ月の子供連れて行くにはどっちがいいのか迷っています💦 ワンオペのかたどっちで移動していますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント