※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友は何処まで信用すべきですか?今年度仲良くなってたママ友とは別に…

ママ友は何処まで信用すべきですか?今年度仲良くなってたママ友とは別になりました。一緒ならよいねとはいっても、きっと子供はあんまり仲良くないとクラスは別になったので、あまり遊ぶ連絡はやめるべきかと考えてます。アドバイス下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

別に無理に連絡はやめないですが、、、遊ぶか遊ばないかって子供が決める事では?って思うので子供が遊びたいとかなるなら連絡しますかね。
今後もクラス一緒になることもあるので世間話はすると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。子供が決める事ですね😅
    遊ぶてなれば連絡で今後も一緒になれば
    世間話ですね😃ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は全く信用してませんよ😅敢えて関わりたいとか思わないし、クラス一緒のうちは関わりあるかもしれませんが、たった数年の付き合いですし、踏み入った関係にもなりたいと思わなくて💦全体誰かの噂話とかもしません💧人ってどこで繋がってるか分からないですし😩でも、子供抜きでも友達になれるのは、素敵な事だと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。信用はできないですよね。
    関わり難しいです。噂話は私も苦手です。
    人の繋がりは怖いですよね。
    子供抜きで友達になれたら素敵かあ。
    ありがとうございます😊

• 2時間前