子育て・グッズ 2歳1歳育ててます!ママにだけぐずるはあるあるでしょうか?洗面所に閉じ… 2歳1歳育ててます! ママにだけぐずるはあるあるでしょうか? 洗面所に閉じこもると元気にパパと遊んでいますが出ていくと「ママぁ〜なんかちょうだい〜」としつこくぐずられてすごくストレスです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 パパ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近あります😅 普段私と2人の時はほぼずっとぐずってます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ずっとぐずられるのきついですよね😭ある程度欲求を満たしてあげようと色々してもぐずられて最後怒ってしまいます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとぐずられるのきついですよね😭ある程度欲求を満たしてあげようと色々してもぐずられて最後怒ってしまいます😭