※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳0歳2人連れて遊びに行くならどこに行きますか?2歳と生後2ヶ月の子が…

2歳0歳2人連れて遊びに行くならどこに行きますか?
2歳と生後2ヶ月の子がいます。
下の子が生まれてから、休日は上の子はパパとお出かけ、私は下の子とお留守番が多いのですが
そろそろどこかに出かけたい…みんなでお出かけしたい…と思っています。
休日のイオンやモール系は人多すぎるし、これから暑いから公園に下の子連れていくのも…と…
なんかオススメありますか??
やっぱイオンくらいですかね…?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

息子二人がそのくらいのとき、ちょうど暑い時期だったので科学館とか水族館とか行ってました!!
ふたつとも館内が薄暗いからか下の子はずっと寝てましたね🤣

ままり

上が1歳11ヶ月差です!

夏の間は、木のおもちゃ美術館や、大規模の児童館?(乗り物があったり科学館も併設されてるような)みたいな室内型遊び場に連れて行ってました☺️

ママリ

2ヶ月だけどイオン連れてってます。あとは3歳0歳の2人なら支援センターとか🤔
公園は暑いし抱っこしながら上の子たち見るのも私がしんどいので…😂