みー
筋緊張が強い、感覚過敏のためになるべく床に接地しないようにそり返る
ですね。
はじめてのママリ🔰
息子めちゃくちゃそりかえってました😂そのうちなくなるって言われて、なくなりました!
みー
筋緊張が強い、感覚過敏のためになるべく床に接地しないようにそり返る
ですね。
はじめてのママリ🔰
息子めちゃくちゃそりかえってました😂そのうちなくなるって言われて、なくなりました!
「4ヶ月健診」に関する質問
大阪の光明池にある母子医療センターに通院している方おられますか?? 息子が4ヶ月健診で斜視で引っかかり母子医療センターに 紹介状書いてもらうことになりました。 眼科は予約が先までいっぱいで6月に予約がとれたので…
生後5ヶ月で母乳量増やせた方いますか? 完母です。哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれません。 4ヶ月健診の時は特にひっかからなかったんですが、 今日保健師訪問があり体重を測ってもらうとこの1ヶ月で200gしか増えておらず…
市の生後○ヶ月健診は受付より早く行きますか? 明日三郷市の4ヶ月健診があるのですが、前に上の子の時に普通に受付時間内に着いたら後ろから2番目でした。なるべく滞在時間を短くしたいのですが早めのグループになるには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント