子育て・グッズ 4歳用錬金になりました。昨日の昼から抗生剤服用。今日は一日熱が出ず元… 4歳用錬金になりました。 昨日の昼から抗生剤服用。 今日は一日熱が出ず元気になってきました。 ただお腹と背中に発疹。 細かい赤いぶつぶつざらざらみたいな感じです。 かゆいらしく、かきむしったら保湿塗るを繰り返してます。 幼稚園に明日行って良いのでしょうか。 最終更新:4月14日 お気に入り 幼稚園 4歳 熱 服 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 園の決まりはないですかね? 抗生剤飲み始めて24時間経ってればOKだったりはしますが、園によっては登園許可証必要なところもあったり、、、 かゆみが強いならもう1日様子見でも良いかなーとは思います💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 園の決まりでは 抗生剤飲み始めて24時間経っていればOKです。 かゆみのために迷っています😣 ありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園の決まりでは
抗生剤飲み始めて24時間経っていればOKです。
かゆみのために迷っています😣
ありがとうございます。