はじめてのママリ🔰
シャワーサッと浴びてすぐ服着せて頭乾かします!
さや
高熱でグッタリとかでなければ普段通りに過ごしています😊
お風呂浸かった方が温まり鼻も通りやすくなるので、熱がないなら尚更入れてあげた方がいいかなと🙌
はじめてのママリ🔰
シャワーサッと浴びてすぐ服着せて頭乾かします!
さや
高熱でグッタリとかでなければ普段通りに過ごしています😊
お風呂浸かった方が温まり鼻も通りやすくなるので、熱がないなら尚更入れてあげた方がいいかなと🙌
「お風呂」に関する質問
一歳の息子慣らし保育中。 昨日は慣らし保育おわりに鼻水と咳で病院受診し、薬をもらいました。 今日は朝熱が37.2で鼻水、咳がまだあり無理して行ってもなと思い休ませました。 そしたら夜、39.2まで上がってお風呂入れず…
1歳でイヤイヤ期がひどい子って習い事(ベビースイミング)できますか? お風呂や水が好きなのでベビースイミング考えていたのですが先月くらいから始まったプレイヤイヤ期が今月になってこちらが頭おかしくなりそうなぐら…
娘がADHDだと思います。 私が病院に相談に行き、おそらくそうだと言われてます。娘が病院を激しく拒否するため連れて行くことができず薬は処方されてません。 宿題やって!と声を掛けても、机に座ってから宿題開始出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント