※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園の間ゆるくパートしてる方🙇‍♀️どこで見つけましたか?職種は妥協し…

幼稚園の間ゆるくパートしてる方🙇‍♀️
どこで見つけましたか?職種は妥協してますか?(やりがいなど)

ハローワーク行ったりいろいろしてるんですけど、あまりピンとくるお仕事がなくて…
自分がしたい、してみたい仕事が土日必須なのもあり、全然魅力感じなくてなかなか応募できません🥲

コメント

5FAMILY

indeedで見つけました。
とりあえず、時間の融通、休みの融通を優先したので時給も低いしこんなもんかぁって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね😣
    ハローワークで水質調査は?と言われて、わからなすぎて保留で…って言ったところで😂笑
    私もやりたいことより、そっちを優先させるべきですね…
    indeedみてみます!!

• 3時間前
  • 5FAMILY

5FAMILY

子供の体調不良とか急なお休みでも代わりを見つけてとか言われないので有難いです!
    シフトも1週間前に出せばいいからギリギリまで調整出来ます!

• 3時間前
えま🫧

私もindeedで見つけました!
募集のところに勤務時間と勤務日数は自分で決められると書いてあって、幼稚園の時間のみで働かせていただいてます✨

休みも取りやすくていい職場です😊

みなみな

前職ブラック施設の介護士、現職ホワイト施設の介護士です。介護業界に2度と戻るか!と思ってましたが、戻りました😅

当初ネット検索も、働きたいと思える場所(飲食店など子育てママに良さそうなところや希望の立地重視)に出会えず💦取り敢えず散策しよう!と歩いた結果、理由は分からないのですが働きたいと思える場所があり連絡しました。