子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子がいます。最近何でも嫌々するようになってきました。オ… 生後9ヶ月の息子がいます。 最近何でも嫌々するようになってきました。オムツ変えるのも嫌、保湿するのも嫌、歯磨きも嫌、ベビースイミングも嫌!泣いたりじっとしてくれず暴れたりします。9ヶ月頃ってこんな感じなのでしょうか?成長しているってことですよね🥲 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ 生後9ヶ月 息子 ベビースイミング 保湿 ママリ🌷(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自我が強くなってきたのかもしれませんね🥹成長嬉しいけど、その分大変ですよね😭 娘もそんな感じでした!日に日に怪獣化してます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント