お金・保険 保育園を卒園し、最後の月の給食費を払えていませんでした。◾︎領収証書◾… 保育園を卒園し、 最後の月の給食費を払えていませんでした。 ◾︎領収証書 ◾︎督促状(振替不能) ◾︎収入報告書(納付済通知書) ◾︎原符(納付書) と4枚が繋がった紙が届きました。 これはどこで払えばいいですか? ATMでも払えますか? どの用紙を機械に通せばいいですか? それとも、役所で払いますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 給食 ママ(6歳) コメント ままり 納付書の裏に支払いできる所書いてないですか? だいたいは銀行や郵便局、役所でも払えると思います。 4月14日 ままり バーコードあれば、もしかしたら楽天とかpaypayなどの請求書払いもいけるかもです。 4月14日 ママ 窓口でですよね! すぐに払ってきます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バーコードあれば、もしかしたら楽天とかpaypayなどの請求書払いもいけるかもです。
ママ
窓口でですよね!
すぐに払ってきます!