コメント
はじめてのママリ🔰
ガラスとかに貼るジェルシールをセリアとかに売ってるこういうのに入れて持ち歩くのはどうですか?👀
はじめてのママリ🔰
ガラスとかに貼るジェルシールをセリアとかに売ってるこういうのに入れて持ち歩くのはどうですか?👀
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月(修正9ヶ月)の息子、社会的な成長が無く、自閉症や発達障害ではないかと思います。 ◎目が合いづらい 先月はバッチリ10秒以上、笑顔で見つめあったりしましたが、今月に入ってほぼ合わなくなりました。 寝かせて…
同じ質問再投稿です。見た方はスルーしてください🙇♀️ マグビルドとマグフォーマーどっちがおすすめですか? この月齢だと早いでしょうか💦 保育園でマグフォーマー?(似てるやつかもしれないですが穴が空いていて磁石でく…
朝一が一番トイレでのおしっこが成功しそうな気がしますが、朝ごはんやおもちゃに気を取られトイレに行くのは嫌がられることが多いです。 お風呂直前に一瞬浅く座りますが進む気がしません😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
なんてこった!めちゃくちゃいい案すぎます!!やります!ありがとうございます!!