はじめてのママリ🔰
妊娠しないですし生理来なくなりました!
ママリ🔰
挿入後1.2回生理来てその後は来なくなり、5年避妊なしでしたが妊娠しませんでした!
はじめてのママリ
生理来なくなりました!ズレてるとかじゃなければ妊娠はしません。毎回中出しです。
はじめてのママリ🔰
妊娠しないですし生理来なくなりました!
ママリ🔰
挿入後1.2回生理来てその後は来なくなり、5年避妊なしでしたが妊娠しませんでした!
はじめてのママリ
生理来なくなりました!ズレてるとかじゃなければ妊娠はしません。毎回中出しです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスについて 1歳になりたての息子が今日陽性反応が出ました。 日中はストローマグで水を飲み、寝る前にフォロミを飲ませました。 病院では酸素濃度94%、夜の呼吸がゼーゼーとしているのですが薬を全然飲んでくれ…
カンジダ自然治癒された方いますか? 産後3ヶ月ですがカンジダになったっぽいです、、 でも子供がいるのでなかなか病院に行けません😭 自然治癒出来るんでしょうか?
1歳2ヶ月の娘です。 昨日(4/13)の明朝から発熱(37.5)し始めました。 熱がどんどん上がっていき(39.2くらいまで)痰が絡む咳を頻繁にしていたので、夕方病院へ行き診てもらったら気管支炎だと診断されました。 解熱用の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント