保育園行きだしたら咳鼻水ずっとでてるなんて普通ですよね?😵💫💦
保育園行きだしたら咳鼻水ずっとでてるなんて普通ですよね?😵💫💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
この時期は特にですね😂
はじめてのママリ🔰
普通ですね🤣出てない事の方が少ないくらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは、ずっと出てます!
出てない時もありますが、出てない時の方が少ないです。
耳鼻科では毎回風邪かアレルギーと言われます!
はじめてのママリ🔰
この時期は特にですね😂
はじめてのママリ🔰
普通ですね🤣出てない事の方が少ないくらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは、ずっと出てます!
出てない時もありますが、出てない時の方が少ないです。
耳鼻科では毎回風邪かアレルギーと言われます!
「保育園」に関する質問
離婚について相談です。 夫から養育費込みで200万渡すから離婚後は請求、連絡してこないでと言われました。200万が嫌なら払わないと。 さっさと縁をきりたい気持ちはありますが安すぎます。 今まで散々俺は支払ってきたの…
今日夕方家の庭で遊んでいると年長息子の保育園のお友達(男女の双子)が通りかかり遊んでいると勝手に家の中に入ろうとするので「あーおうちの中はきたないから今度片付けたら呼ぶね!」って言っててママさんも注意して…
みなさんこの状況で義母に、説明LINEしますか? 木曜日に夫が在宅勤務のため、17:30に子供を保育園にお迎えに行き、そのまま義実家でご飯を食べると言っていました。(いつもは16時お迎え) ただ、その日は私が急遽午後休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント