妊活 BT14でhcg998で陽性判定もらえました!移植3回目にして初めてのことなの… BT14でhcg998で陽性判定もらえました! 移植3回目にして初めてのことなので嬉しいです🥹 ただ無症状すぎて自覚がありません。 こんなもんなんですかね? 胎嚢確認がまだなので不安もたくさんです。 先輩方のお話聞かせてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 症状 胎嚢 陽性 みやま コメント かおり 私も無症状でしたよ!11wあたりからつわりらしきものと胸が張りはじめました 4時間前 みやま そうなんですね! 11週とはけっこう遅い方ですよね? 参考になります。 ありがとうございます😊 3時間前 かおり 遅い方だと思います😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
そうなんですね!
11週とはけっこう遅い方ですよね?
参考になります。
ありがとうございます😊
かおり
遅い方だと思います😂