コメント
こうまま
私なら一旦小児科に電話しちゃいます!
まだギリ間に合うと思うので、電話して明日小児科に行くべきか判断を仰いでみるとかはどうでしょうか?
こうまま
私なら一旦小児科に電話しちゃいます!
まだギリ間に合うと思うので、電話して明日小児科に行くべきか判断を仰いでみるとかはどうでしょうか?
「小児科」に関する質問
今月で4歳になる息子が食べなさすぎてイライラする 朝ごはんもだらだらだべて 昼は幼稚園の給食はほぼ食べてこない 夜は最初は自分で食べるけど最終的に食べさせてる 量も食べないしガリガリだし体重減ってきてるし もう…
子どもの目やにが気になっています。 アデノも流行っているので受診したいのですが、 眼科の予約がどこもいっぱいで… 小児科ならいけそうな時間が空いていたのですが、 やはり眼科じゃないとダメですかね?
赤ちゃんが寝ません😭 生後5ヶ月の男の子です。 どこに相談したら良いのでしょうか。 夜は1〜2時間ごとに起きてきます。 おてて握るか。ギュッとするか授乳したら再入眠しますが、また起きてきます。 いまだに夜間授乳3回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます😌