※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんとか車で保育園送迎できた…ペーパードライバーだから永遠に🔰付けて…

なんとか車で保育園送迎できた…
ペーパードライバーだから永遠に🔰付けてる😇
復職したら自転車での送迎メインだから、自転車も練習しなきゃ…子乗せ自転車怖い😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私もペーパーすぎて初心者マークつけてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいて嬉しいです😂
    半年以上は運転してはいるのですが、頻度も低く、自信なさすぎてずっとつけてます😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も去年の夏くらいから運転し始めて幼稚園の送迎とかお買い物くらいしか出来ません😭

• 3時間前
カフェラテ

ペーパーでも初心者マークつけて良いんですね!
それなら私も練習しようかな、、、つけてたら安心感があります💦
10年以上ペーパーでなかなか勇気が出ません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけて大丈夫だと思います!
    ペーパードライバー講習を受けましたが、その時も教官が持ってきた初心者マークつけました!
    私も10年以上ペーパーだったので、教官に来てもらって、家の車で練習しました🚗

• 3時間前
  • カフェラテ

カフェラテ

家の車で練習が1番良さそうですよね。ちなみに、値段はやっぱり高かったですか?😫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実践的なのですごくよかったです!
    2時間×2日で3万くらいしましたが、誰かに乗ってもらわないと運転できる気がしなかったので、高いとも思わなかったです😅

• 3時間前
  • カフェラテ

カフェラテ

私も1人ではさすがに無理でペーパー講習調べてたのでありがとうございます💡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

免許取って半年ですが、産後で4ヶ月くらい乗ってなくてもう乗りたくないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ取って日が浅いんですね!
    私は10年以上乗ってなくて、産後6ヶ月くらいから練習し始めました💦

• 3時間前