コメント
はじめてのママリ🔰
私もペーパーすぎて初心者マークつけてます😂
カフェラテ
ペーパーでも初心者マークつけて良いんですね!
それなら私も練習しようかな、、、つけてたら安心感があります💦
10年以上ペーパーでなかなか勇気が出ません😭
-
はじめてのママリ🔰
つけて大丈夫だと思います!
ペーパードライバー講習を受けましたが、その時も教官が持ってきた初心者マークつけました!
私も10年以上ペーパーだったので、教官に来てもらって、家の車で練習しました🚗- 3時間前
-
カフェラテ
家の車で練習が1番良さそうですよね。ちなみに、値段はやっぱり高かったですか?😫
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
実践的なのですごくよかったです!
2時間×2日で3万くらいしましたが、誰かに乗ってもらわないと運転できる気がしなかったので、高いとも思わなかったです😅- 3時間前
-
カフェラテ
私も1人ではさすがに無理でペーパー講習調べてたのでありがとうございます💡
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
免許取って半年ですが、産後で4ヶ月くらい乗ってなくてもう乗りたくないです…
-
はじめてのママリ🔰
まだ取って日が浅いんですね!
私は10年以上乗ってなくて、産後6ヶ月くらいから練習し始めました💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです😂
半年以上は運転してはいるのですが、頻度も低く、自信なさすぎてずっとつけてます😅
はじめてのママリ🔰
私も去年の夏くらいから運転し始めて幼稚園の送迎とかお買い物くらいしか出来ません😭