※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
その他の疑問

産後1ヶ月半ほどで生理がきたのですが、1週間きてました。終わって1週間…

産後1ヶ月半ほどで生理がきたのですが、1週間きてました。終わって1週間後にはまた茶褐色のようなものがでてきており、量は少ないです。腹痛とかはないです。こんな方いらっしゃいますか?

コメント

maho

私も1ヶ月ちょっと過ぎに生理きて
びっくりしました!
完母はやめてからくるとか遅いと
聞いていたので、、、😫

• マミー

マミー

わたしも母乳よりの混合で育ててるのですが、1ヶ月半できたことにびっくりしてます、、

• 7月8日
kaoriino

同じです(><)
2ヶ月入る手前くらいに腹痛ありの1週間ほどの出血があり、生理かなぁと思ってたら、10日後に腹痛なしの出血が三日ほど続きました(´・×・`)

なんなんですかねーこれ(^^;;

• マミー

マミー

なんか普通の生理のようなものがきました💦
    いやー不安になりますね💦

• 7月8日
まーにゃ

私も産後2ヶ月で1週間くらい出血があって、母乳あげてるのにもう生理きたのー⁈ってびっくりしました💦
でも結局、次の月からはまた止まってしまい現在まで生理ないです>_<
悪露の残りか、不正出血だったのかなーと思ってます🤔💦

• マミー

マミー

わたしもほほわ母乳よりの混合あげてるのですが生理きました、、
    そんな例もあるんですね!!

• 7月8日