まーこ
同じです。
2、3日モヤモヤしてる事もあります。
私の旦那もママリさんの旦那さんみたいなタイプなんですが、そういうタイプだと生きやすいだろうなって羨ましく思います。
まーこ
同じです。
2、3日モヤモヤしてる事もあります。
私の旦那もママリさんの旦那さんみたいなタイプなんですが、そういうタイプだと生きやすいだろうなって羨ましく思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎でいろんなママさんとすれ違いますが、誰一人相手から挨拶をされません。ママ友を作ろうとしてるわけではないですが、挨拶は基本だと思い自分から挨拶をしていました。その時は返してくれますが、それをしな…
先ほどSNSを見てたら、「この人生終わりにしよう」と友人が呟いていました。 昔からの親友です。 離婚やキャリアを失ったことで今かなり病んでいます。 先日まで話聞いていて、精神的に会えないし電話もできないような状…
発達障害(軽度かグレー)の子って一時保預けられるのでしょうか?年長の子で幼稚園に通っていて今半日保育の期間です。 まだ決定ではないですが私の通院で、その時間子供を預けられるところがあればなぁと思っています。(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント