ココロ・悩み 他人の行動に腹が立ち、すぐに切り替えられないことについて相談したいです。似たような経験の方はいらっしゃいますか。 腹立ったことがあると、まぁ別にいっかーってすぐ切り替えることができず、しばらく引きずってしまいます😂 同じような方いますか🫠? 先ほどもカフェで図々しいおばさん軍団に私が荷物を目立つところに置いておいて取っていた席を関係ないかのごとく取られてめちゃくちゃ腹が立ったんですが、夫に別に他空いてるからいいよ。常識ない人たちに腹立てるだけ無駄だよって言われました!私は一言物申したい気持ちを押し殺してます😩 最終更新:4月14日 お気に入り 1 カフェ 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まーこ 同じです。 2、3日モヤモヤしてる事もあります。 私の旦那もママリさんの旦那さんみたいなタイプなんですが、そういうタイプだと生きやすいだろうなって羨ましく思います。 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わかりますー😭しかも変に真面目なので、特にマナーモラル違反だなって思う事をされるとめっちゃムカついてしばらくモヤモヤしちゃいます💦 夫みたいな小さい事気にしない性格になりたいです😩 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりますー😭しかも変に真面目なので、特にマナーモラル違反だなって思う事をされるとめっちゃムカついてしばらくモヤモヤしちゃいます💦
夫みたいな小さい事気にしない性格になりたいです😩