珍しくあれ欲しいと駄々こねて仕方ないなーと思って諦めた瞬間にベビー…
珍しくあれ欲しいと駄々こねて仕方ないなーと思って諦めた瞬間にベビーカー覗いたら寝てた。ほんとに急すぎてこんな言い方良くないけど死んだかと思って焦った
- はじめてのママリ🔰
コメント
あゆみん
びっくりですね笑心臓止まります笑
🌻
寝ぐずりだったんですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
無駄なもの買わなくて済みました🤣
- 1時間前
珍しくあれ欲しいと駄々こねて仕方ないなーと思って諦めた瞬間にベビーカー覗いたら寝てた。ほんとに急すぎてこんな言い方良くないけど死んだかと思って焦った
あゆみん
びっくりですね笑心臓止まります笑
🌻
寝ぐずりだったんですね🤣
はじめてのママリ🔰
無駄なもの買わなくて済みました🤣
「ベビーカー」に関する質問
4ヶ月くらいの👶🏻が外で少しでもご機嫌でいられるようなグッズって何かないでしょうか🥹 ベビーカーのふかふかのシート、ベビーカーにつけるおもちゃなど…… いろいろ試してみたいので皆さまのお子さんがどういったものでご…
今後もなるべく子どもにYouTubeとか見せたくないなと思っているのですが、街中に行くとベビーカーに乗って食い入るようにスマホを見つめているお子さんをよく見かけるので、やっぱりある程度は避けられないのかなと悩まし…
ベビーカー購入するんですが、色々種類あり過ぎてこまってます。タイヤはシングルがいいのかダブルがいいのか……combiがいいかApricaがいいか…… 予算は2~3万くらいて西松屋に見に行こうと考えてます 普段は車が主な移動手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え今の今まで駄々こねてたよね?!ってビックリしました🤣
あゆみん
息子の時同じことありました💦うちの場合は車の中で急に静かになって子供を置いてきたのかと焦りました笑
はじめてのママリ🔰
それは焦って引き返しそうです笑笑
あゆみん
さっきまでいたはず!となるんですよね!運転中だと余計笑