はじめてのママリ🔰
しませんでした!
「おうちでされてるなら大丈夫ですね〜」で終わりました🤣
はじめてのママリ🔰
息子たちは家ではするけど健診で言われたこといままでなにもやらなかったし言わなかったですよ😌何歳かでやる積み木つむのと積み木の片付けはしてました!(笑)
はじめてのママリ🔰
泣いてて6個中1個だけ指差しして、また2歳に連絡来ます。親子教室みたいなのを案内されました。
はじめてのママリ🔰
しませんでした!
「おうちでされてるなら大丈夫ですね〜」で終わりました🤣
はじめてのママリ🔰
息子たちは家ではするけど健診で言われたこといままでなにもやらなかったし言わなかったですよ😌何歳かでやる積み木つむのと積み木の片付けはしてました!(笑)
はじめてのママリ🔰
泣いてて6個中1個だけ指差しして、また2歳に連絡来ます。親子教室みたいなのを案内されました。
「1歳半」に関する質問
一人っ子で一人遊びしないお子さんいませんか? 結構詰んでませんか🥹 1歳前から質問してましたが、1歳過ぎたら、1歳半頃には、1人で遊べるようになるって言われてましたが全くです🥲
2歳の子が自閉症と診断されました。 ショックで泣きそうです。言語も遅くて歩くのも1歳半でこの子は遅い子なんだなって思って過ごしてたけど癇癪激しいしこだわりも強いし泣いたら暴れてなくしイヤイヤ期ではないって言わ…
アップリカ フラディアシリーズのチャイルドシートを使っている方に質問です! 1歳半、11kgの男の子に使っていますが肩ハーネスがキツすぎて毎回締めるのが大変です。 一応17kg、3歳頃まで使えるものでサイズアウトする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント