コメント

しろ♡
どうしたんですか?😢

はじめてのママリ🔰
私はここで相談します!
色んな方の意見が聞けるし顔も見えないし。
でもみんな親切に答えていただけてほんと私はここで不安なことなど質問しちゃってます💦

ゆう
保健センターとかないですか?電話だったり、直接だったり相談聞いてくれますよ!
しろ♡
どうしたんですか?😢
はじめてのママリ🔰
私はここで相談します!
色んな方の意見が聞けるし顔も見えないし。
でもみんな親切に答えていただけてほんと私はここで不安なことなど質問しちゃってます💦
ゆう
保健センターとかないですか?電話だったり、直接だったり相談聞いてくれますよ!
「育児」に関する質問
土日ワンオペ 二人育児 正直めちゃくちゃ疲れています。笑 夫は土日が仕事で母が週末ワンオペという方いらっしゃいますか?仲間が欲しいです。。 現状を吐き出すのでも、お出かけをしてるか家に引きこもっているか?母…
夫地方公務員34歳育休しっかり取れます。 私会社員(年収280万)33歳 子供👦🏻4歳 👧🏻0歳です。 義実家徒歩5分で裕福、関係良好で退職後は子供の支援すると言ってくれている。住宅ローン月8万、車2台持ち。 重いつわりや出…
頭が狂いそうです。 主人と喧嘩になり 毎回の如く、義母と義夫、義兄と魏姉を 速攻で家に呼んだ旦那。 そして毎回如くわたしを義家族で 袋たたきにする義家族と旦那。 私はもう我慢の限界で過呼吸になり、大泣きして 興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.
育児の事で前旦那に言われた事を気にしすぎて1人空回りしてます…
周りに相談しても同じ事しか返ってこないので相談する気にもなれず…
しろ♡
何と言われたんですか?💦
周りに相談しても同じ事しか返ってこないと相談する気も失せますね😭