コメント

しろ♡
どうしたんですか?😢

はじめてのママリ🔰
私はここで相談します!
色んな方の意見が聞けるし顔も見えないし。
でもみんな親切に答えていただけてほんと私はここで不安なことなど質問しちゃってます💦

ゆう
保健センターとかないですか?電話だったり、直接だったり相談聞いてくれますよ!
しろ♡
どうしたんですか?😢
はじめてのママリ🔰
私はここで相談します!
色んな方の意見が聞けるし顔も見えないし。
でもみんな親切に答えていただけてほんと私はここで不安なことなど質問しちゃってます💦
ゆう
保健センターとかないですか?電話だったり、直接だったり相談聞いてくれますよ!
「育児」に関する質問
自分が独身で正社員してたときは 育児中のパート(短時間)のママさん達 いいなー のんびりやれていいなー キラキラやなー なんて見てました。 でも実際、自分がパート短時間で働くこと考えると むしろ 正社員で独身で自…
共働きの方、家事と育児はどのくらい旦那さんと分担できてますか? 家事 自分50 夫50 育児 〜〜 のように表すと どんな感じですか? うちは、 家事 自分100 夫0 育児 自分90 夫10 です。
もうそろそろ両立限界かも 仕事、大学卒業後から同じ職場 正社員で、フル出勤、土日祝、基本カレンダー通りの休日だけど、子供がいるのもあって管理職でありながら、なるべく定時に帰してもらい 迷惑かけてる分 家でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.
育児の事で前旦那に言われた事を気にしすぎて1人空回りしてます…
周りに相談しても同じ事しか返ってこないので相談する気にもなれず…
しろ♡
何と言われたんですか?💦
周りに相談しても同じ事しか返ってこないと相談する気も失せますね😭