妊娠・出産 11週の妊婦健診で心拍は問題なかったが、エコーで動いている様子が見られなかったことを気にしています。同じ時期にエコーで動いているところが見れなかった方はいらっしゃいますか。 11週の妊婦健診終わりまして、大きさも心拍も問題ないとのことで一安心でした。 ただ、エコーの時は眠っていたのか、動いている様子は見られませんでした🥹 次回は4週間後なので、動いてるとこ見たかったなぁ…なんて思いました🥹 同じ時期、エコーでいつもねんねしていて、なかなか動いているところ見れなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠11週目 エコー 妊婦健診 ねんね はじめてのママリ(妊娠18週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期どころか産むまでエコー時に起きてたの1回2回ぐらいしかなくあとは毎回寝てました😂😂 4月14日 はじめてのママリ なんと!! 毎回ぐっすりねんねしてたと思うと、それはそれで愛しいですね🥹✨ 胎動感じれるようになりたいです🥹 4月14日 はじめてのママリ🔰 産まれてからもよく寝る子です😂😂 胎動可愛いし安心できますよね🥰 4月14日 はじめてのママリ かわいいです😂😂😂 その子それぞれの個性なんですかね、最高です🥹 コメントありがとうございました😭✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんと!!
毎回ぐっすりねんねしてたと思うと、それはそれで愛しいですね🥹✨
胎動感じれるようになりたいです🥹
はじめてのママリ🔰
産まれてからもよく寝る子です😂😂
胎動可愛いし安心できますよね🥰
はじめてのママリ
かわいいです😂😂😂
その子それぞれの個性なんですかね、最高です🥹
コメントありがとうございました😭✨