コメント
はじめてのママリ🔰
初期どころか産むまでエコー時に起きてたの1回2回ぐらいしかなくあとは毎回寝てました😂😂
はじめてのママリ🔰
初期どころか産むまでエコー時に起きてたの1回2回ぐらいしかなくあとは毎回寝てました😂😂
「妊娠11週目」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます。 現在現役保育士をしています。 妊娠が分かり、園長先生や他の職員の方にもつわりで休む事が増えると思い早めに報告しました。 妊活していると聞いていた他の正職員2人より先に妊娠してし…
絨毛膜下血腫について 11週の頃出血し、絨毛膜下血腫が判明。自宅安静で様子を見ていましたが出血が増え、血腫も大きくなり入院することになりました。 2週間と少し入院し薬内服や抗生剤点滴、安静治療をした所血腫が少…
現在第二子妊娠11週 重症妊娠悪阻で入院中。 明日は息子の誕生日ですが入院中のため 祝うことができず… つわりでメンタルやられてます。 同じように戦ってるいる方がいたら 辛さを分かち合いたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと!!
毎回ぐっすりねんねしてたと思うと、それはそれで愛しいですね🥹✨
胎動感じれるようになりたいです🥹
はじめてのママリ🔰
産まれてからもよく寝る子です😂😂
胎動可愛いし安心できますよね🥰