こんな時間までエアコン、電気付けっ放しでうたた寝してんじゃないよ!さ…
こんな時間までエアコン、電気付けっ放しでうたた寝してんじゃないよ!さっさと風呂入って寝ろ!
ほんと鬱陶しい。
私が肺炎になったっていうのに、心配の声一つなく…。
もう冷めるわ
- レモン(6歳, 9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
夜遅くまでお疲れ様です。
電気付けっ放しのうたた寝、本当に腹立ちますよね…
うちの旦那も電気・エアコン・ゲーム付けっ放しで風呂も入らずうたた寝してたので、私が寝る前に叩き起こしましたが寝ぼけて「は?は?」しか言わなかったので有無を言わさず全て消してやりました(笑)
さっき目が覚めたので様子見に行ったら案の定爆睡してました😅
リオネル
さっきまさにそれでした‼️‼️
ウチは風向き的にリビングと寝室の窓を開けないという風邪が通らないのに1人でリビングのエアコン25度でつけて涼んでました👹おかげで寝室は29度になってるし娘はギャン泣きするし私のイライラMaxでした👹👹
肺炎になっちゃったんですか😭咳など辛いですよね😭「お母さん」は休めないから体調不良がどれだけ辛いか旦那さん分かってくれ‼️早く良くなってくださいね😭
-
レモン
29度は暑いですね😵そりゃ子供ちゃんもギャン泣きです😭
そういう自己中なところ、腹立ちますよね😩
ありがとうございます!咳が辛いです😷旦那は今日休みなのに、「大丈夫?」の一言で仕事場に行きました。子供の事も何もせず…。ほんと帰ってこなくていいわ🙄- 7月8日
レモン
ほんと、節電とかもっと気にして欲しいですよね。ちょっとした事は細かいくせに、こういう事は無頓着でほんと腹立ちます😑
ゲームまで付けっ放しってイラつきますね😵