はじめてのママリ
姉様が下痢や食欲不振等が無ければ
登園させます!
あとは保育園の次第ですかね!
きょうだいが37.5℃以上熱がある場合、片方も登園できない所とかもありますし!
りい
保育園がいいなら何も症状ない方は登園させてもいいと思いますが、下痢の子を連れて送迎の方が怖いので私なら休ませます
はじめてのママリ
姉様が下痢や食欲不振等が無ければ
登園させます!
あとは保育園の次第ですかね!
きょうだいが37.5℃以上熱がある場合、片方も登園できない所とかもありますし!
りい
保育園がいいなら何も症状ない方は登園させてもいいと思いますが、下痢の子を連れて送迎の方が怖いので私なら休ませます
「2歳」に関する質問
2歳の子、お熱が38度あるのですがめちゃくちゃ元気でお昼寝してくれません💦親としては少しでも寝て回復してほしいのですが、走り回ってます💦 走り回るよりはと思ってとりあえずYouTubeばかり見せてますが… こんなんでい…
1週間ぐらい前から2歳の息子がうんちがちょっと緩くて、木曜日から下痢が続いてます。 最初は一日2回ぐらいだったんですが、昨日今日は3回です💦 ノロは陰性でした。 下痢止めでミヤを処方してもらいましたが、効いてる感…
トイトレしてる2歳半です👧🏻🚽 トイレやおまるには座るけど一切でないまま月日だけが経ってます笑 うんちもおしっこも、出る感覚はわかってるみたいなので、普通のパンツにしてみようと思うんですが🤔 どのような流れでやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント