はじめてのママリ🔰
小さい産婦人科2カ所と総合病院、3つの産婦人科経験ありますが全部自分で測ってました!
むしろ測ってくれるところに出会ったことないです😂
ma
そういえば…1人目個人病院、2人目総合病院でしたが、
1人目は看護師さんが見て書いてくれたけど、2人目の総合病院では提出式でした💦誤魔化してもバレないのでは…(しないけど笑)と思いました😂
-
ママリ
そうですよね😹😹
誤魔化しバレた時恥ずかしいからやる勇気は無いですが、こんなん誰でも誤魔化せるじゃん!って思っちゃいました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分で血圧、体重測ってました!
総合病院は自分でして、記入して受付の方に渡す所が多いですね☺️
クリニックや個人病院はやってくれました!
はじめてのママリ🔰
逆にどこも自分で記入して持っていくところばっかりだったので、測ってくれるところに出会ったことないです😳
k
個人の産婦人科から、里帰りで総合病院の産婦人科に転院しましたがどちらもセルフでした!
個人病院のほうは自分で体重を書いたけど、総合病院の体重計は、体重が確定したら自動で紙が出てきてしまって誤魔化せなかったくらいです😂
ぐーみ
小さいクリニックから総合病院に転院パターンでしたが、クリニックのほうは看護師さんが測定してくれて、総合病院のほうは自分で測定、提出でした。
クリニックは血圧測りながら、問診も兼ねてるようでした🤔
コメント